Металлическая основа для пилок: правила использования и ухода
Разное

Металлическая основа для пилок: правила использования и ухода

Все используемые инструменты для педикюра и маникюра обязательно должны быть безопасными и качественными. Большинство мастеров предпочитают покупать одноразовые накладки и сменные файлы, которые не требуют дополнительной обработки, а значит, экономят время мастеру во время процедур.

При выборе сменных файлов не стоит забывать и покупать металлическую основу. В данном случае придется выбрать подходящий тип инструмента, который будет соответствовать установленным стандартам и при этом станет долговечным помощником в работе.

2gxeTgAtt13MSgdep6-eSAiJCEG5pVx6UB17Hr9qZy7CzjmCxLHBsVe6mYGASJnoMn4mzWHvXcG-8kKp8wclLbOCYBvH6m7IcehDyg5c9-SU5KzvBo4tiWkq3NnA8Bv0I6seaEqoSSAbuPKCbS1yR1c

Уход за металлическим основанием пилочки

Металлическая основа для пилочки имеет свои особенности и преимущества. Для того чтобы ухаживать за этими товарами особенного труда не потребуется, главное все делать аккуратно и последовательно:

  • по окончанию работы следует выкинуть сменные файлы с поверхности пилки;
  • далее происходит дезинфекция и обработка изделия при помощи всех требуемых средств;
  • затем нужно промыть инструмент под проточной водой и полностью высушить его;
  • потом можно упаковать изделие в крафт-пакет и начать процесс стерилизации.

Важно помнить, что процесс обработки будет требоваться постоянно после работы с клиентами. Именно поэтому мастера всегда покупают несколько вариантов инструментов, чтобы всегда иметь возможность вновь проводить процедуру.

Специалисты предпочитают покупать металлические основы для пилочек и сменные файлы, потому что они считаются более безопасными и удобными в процессе использования. Обычные многоразовые пилочки очень сложно обрабатывать и дезинфицировать, а вот с такими аппаратами проблем никаких не возникает. Металлическое основание можно легко обработать специальными растворами, а вот абразивную часть, которую сложно вымыть, просто выкидывают.

При помощи дезинфекции можно легко и просто избавить поверхность от разных загрязнений, в том числе от скопившихся бактерий и микробов. Только при выполнении таких задач можно будет полностью защитить своих клиентов от возможных загрязнений и инфекций при работе с ногтями и кожей.

Проводить полную стерилизацию изделий можно любым удобным способом. Сделать это можно не только в жарочных шкафах, но и в специальных автоклавах, других стерилизаторах. При правильном использовании инструментов, можно будет продлить срок их службы до максимума.

Заказать подходящие варианты маникюрных и педикюрных инструментов можно на сайте thepilochki.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *