Городские электросамокаты
Разное

Городские электросамокаты

Электрические скутеры выявляют свою экономию времени, затрат на экологические преимущества, но редко упоминаются в качестве приоритета избранного скутера. Ведь, в отличие от езды на велосипеде или электровелосипеде, электросамокаты более неподвижны. Тем не менее, будет неожиданностью, что водители получат пользу для здоровья от езды на электрических скутерах. Очень часто людей интересуют городские самокаты. Городской самокат для взрослых имеет много преимуществ и огромную популярность, ведь это очень удобно.

FWD51OSWC_FXqJHzkIty2QSVyd2gV5ED5rlG1zNGhCLzsdEFpjz3rRNnp8gHsRwWH9sHh-Pg24EcjPMjhGRi61VY6vhNLbDK-tPI1q_0W2IA2lKGjbWyOLWU_eTTPqzzyVicPPHeOUAGLwosol7qzMM

Различные преимущества самоката для здоровья

1. Сжигание калорий

Люди постоянно получают калории независимо от того, что они делают. Таким образом, даже если вы думаете, что просто стоит на электрическом самокате, вы все равно оцениваете приличное количество калорий. Исследование, проведенное университетами, показало, что 30-минутная поездка на электрическом самокате со скоростью 7,4 км/ч помогает водителю сжечь около 150 калорий. Это почти столько же калорий, сколько при 30-минутном приеме пищи в день (150-200 калорий).

Если вы увеличиваете долю калорий в сутки, общее время в пути и составляет пять минут в день, то высчитываете около 750 калорий за пять дней, просто катаясь на электронных батареях. Несмотря на то, что ходьба и езда на велосипеде сжечь больше калорий могут помочь вам сбросить больше веса, езда на электрическом скутере по-прежнему является хорошим занятием с низким уровнем воздействия, который может вызывать вас тратить больше калорий, обычно чем.

2. Помогает укрепить основные мышцы

Когда вы едете на электрическом самокате, вы не просто балансируете на нем руками. Скорее всего, вы используете все свое тело, особенно разум, чтобы ездить и управлять своим собственным самокатом. Тело находится в состоянии движения при старте, повороте или остановке, ваши мышцы время от времени напрягаются и расслабляются, что помогает их укрепить. В частности, к этим мышцам относятся руки, плечи, бедра и ноги.

Кроме того, езда на электрическом самокате также полезна для ближайших нижних частей тела, от области живота до подколенного сухожилия. В конце концов, вы будете использовать свои животные и возможную часть тела, чтобы стабилизировать себя на электронных механизмах самокате. Эффект не будет таким, как от тренировки, но это хороший тонкий способ укрепить мышцы.

Магазин bikefriend.com.ua поможет вам приобрести различные самокаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *