Краткий обзор надежного поставщика прокси-серверов
Разное

Краткий обзор надежного поставщика прокси-серверов

К примеру, динамические мобильные прокси позволяют подменять информацию об отправителе запросов, выдавая его за пользователя мобильного или стационарного устройства, находящегося в другой стране или городе, что бывает полезно при тестировании интернет-оборудования и программного обеспечения для работы с сетью.

Обычные пользователи тоже могут извлечь выгоду из технологии, используя ее в качестве замены дорогостоящим и медленным VPN-сервисам. Прокси-сервер, размещенный в другой стране, дает возможность обходить ограничения, наложенные провайдером, и посещать привычные социальные сети и интернет-ресурсы, обладая при этом:

  • низкой ценой — аренда прокси-сервера стоит намного дешевле подписки на VPN-сервисы;
  • высокой скоростью — доступ к прокси-серверам, размещенным в дата-центрах, осуществляется на скорости до 100 мб/сек и не бывает перегружен другими пользователями.
  • качеством соединения — технология проксирования позволяет получить более низкий пинг и комфортно чувствовать себя в онлайн-сражениях.

При этом стоит понимать, что хотя сама технология и может предложить все эти преимущества, их качество будет напрямую зависеть от поставщика. Выбор поставщика — это главное при выборе прокси.

По каким признакам определить хорошего поставщика

64dca6ae48af0.webp

На примере Proxy-solutions.net — компании, продолжительное время оказывающей услуги доступа к прокси-серверам — предлагаем рассмотреть характеристики надежного провайдера прокси. Сервис рассчитывает на продолжительное взаимовыгодное сотрудничество, а не разовую прибыль, поэтому устанавливает максимально низкие цены на услуги, не снижая их качество.

Купить можно как пакет прокси, так и поштучно. Процедура выбора, покупки, продления и управления услугами полностью автоматизирована. Для приобретения доступа к прокси-серверам достаточно зайти на сайт, выбрать нужную услугу — они разделены на тематические блоки, облегчающие навигацию — и задать требуемые характеристики:

  • место географического расположения — указать нужную страну, а при необходимости и город;
  • оператор — для мобильных прокси потребуется указать оператора, выбрав его из списка доступных;
  • период аренды — доступны сроки от 1 дня до 12 месяцев, аренду на более длительный отрезок времени можно оформить обратившись в техподдержку.
  • указать адрес электронной почты — он необходим для создания личного кабинета, код доступа придет на этот адрес;
  • выбрать способ оплаты — банковские карты различных стран, платежные сервисы, электронные кошельки и криптовалюта.

Кроме этого, потребуется указать количество каналов для мобильных прокси или количество прокси: прокси — это 1 IP-адрес, а так как у мобильных прокси IP-адреса динамические, то в роли единицы выступает канал, в рамках которого будут периодически меняться IP-адреса.

Для мобильных прокси есть услуга «Мультипорт» — если отметить ее при создании заказа, то в последующем будет доступна возможность в любой момент менять оператора и город в рамках указанной ранее страны. После оформления заказа он сразу отобразится в личном кабинете — ждать не придется. Функционал сервиса можно интегрировать в собственные решения с помощью API: площадка выдает всю необходимую информацию.

На всех тарифах предоставляется безлимитный трафик, что может быть важным для решения определенных задач. Скорость доступа для стационарных прокси ipv4, размещенных в дата-центрах, составляет до 100 Мб/сек, а для мобильных — до 30 Мб/сек.

Для владельцев ютуб и телеграм-каналов, групп в социальных сетях и собственных сайтов, компания предлагает интересную партнерскую программу, позволяющую получать до четверти от всех платежей, проводимых клиентами, привлеченными в ее рамках. У партнеров есть выделенная круглосуточная техническая поддержка и большое количество материалов, а также возможность делать скидки своим клиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *