Кошелек Tron - зачем он Вам нужен и как использовать?
Разное

Кошелек Tron — зачем он Вам нужен и как использовать?

Проект TRON был основан в 2017 году предпринимателем Джастином Саном. Он провел один из самых крупных инвест-раундов в истории и получил 15 000 BTC на создание своей экосистемы.

Первые TRX были выпущены в сети Ethereum стандарта ERC-20 и только через год получили собственный блокчейн. Первые токены были обменены на новые монеты и уничтожены. Новый блокчейн начал свою работу на модернизированном алгоритме Proof-of-Stake – его главной особенностью является подтверждение транзакций всего 27 супер-валидаторами. Максимальная эмиссия TRX – 100 миллиардов.

TRON обладает следующими преимуществами перед другими блокчейнами:

  • легко масштабируемый протокол с функцией создания смарт-контрактов;
  • быстро набирающий базу последователей за счет высокой скорости обработки транзакций – до двух минут;
  • обладающий одними из самых низких комиссий в индустрии – до $0,05.

Основатель проекта TRON называет его конкурентом Ethereum и на это у него есть основания. Экосистема Tron уже догнала сеть Ethereum по уровню эмиссии стейблкоина USDT — сегодня на эти два блокчейна приходится более 90% всех токенов Tether. В мае 2022 года, Tron Foundation запустил свой алгоритмический стейблкоин – USDD. Количество новых децентрализованных приложений в экосистеме TRON увеличивается с каждым днем.

На данный момент, криптовалюта TRX – один из самых выгодных блокчейнов для решения повседневных задач. В особенности, это касается использования USDT стандарта TRC-20, наследующего все достоинства экосистемы.

Но для полноценного использования монеты TRX и токенов на базе TRON нужен лучший TRON-кошелек с полным спектром функций для управления активами. 

Таким универсальным сервисом является крипто необанк Trustee Plus:

  • он поддерживает все монеты и токены сети TRON, включая TRX и USDT;
  • не требует специальных знаний криптотехнологий для комфортной работы;
  • позволяет мгновенно переводить средства по номеру телефона;
  • обменивает активы между собой с помощью встроенной функции обмена;
  • открывает возможность покупки TRX и других криптовалют прямо с карты;
  • дает возможность вывести средства на банковские карты Украины в гривнах.

И экосистема TRON, и крипто необанк Trustee Plus – это молодые проекты, которые за небольшой промежуток времени успели показать высокий уровень приверженности криптовалютным принципам и доказать свою надежность. Их использование в паре друг с другом открывает целый мир новых возможностей – без лишних затрат, с нулевыми комиссиями на перевод и вывод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *