Что такое LocalBitcoins?
Разное

Что такое LocalBitcoins?

Если вам нужна одноранговая крипто-торговля, обратите внимание на LocalBitcoin. Благодаря децентрализованным торговым площадкам торговля криптовалютой вышла за рамки обычных обменов криптовалютами и превратилась в одноранговую (P2P) торговлю.

Теперь можно купить биткойн напрямую у продавца, используя фиатную валюту, и вы также можете продать биткойн напрямую покупателю за фиатную валюту на этих торговых площадках. LocalBitcoins — одна из лучших децентрализованных платформ для торговли биткойнами, и вот как вы ее используете.

Что такое LocalBitcoins?

Это децентрализованный рынок, где люди со всего мира могут покупать и продавать биткойны напрямую друг другу, не используя централизованный обмен.

Поскольку это децентрализованный рынок, нет единой организации, ответственной за регулирование торгов, как это делают централизованные биржи, только правила, установленные покупателями и продавцами, определяют поведение пользователей — ну, почти. Однако в отличие от традиционной децентрализованной биржи, для использования LocalBitcoins требуется надлежащая регистрация и проверка.

Это необходимо, потому что вместо торговли на бирже вы торгуете напрямую с незнакомцем на другом конце света. Некоторым трейдерам это может показаться неудобным, поскольку в идеале криптовалютные транзакции не должны быть отслежены до вас.

Как и другие крипторынки P2P, LocalBitcoin позволяет продавцам получать платежи через Payoneer и другие способы оплаты, которые не поддерживаются централизованными биржами. Это также дает покупателям возможность оплачивать биткойны с помощью таких способов оплаты.

В зависимости от способа оплаты, который вы хотите использовать, вы можете торговать биткойнами на LocalBitcoins с трейдерами за пределами вашей страны проживания, при условии, что вы оба используете одну и ту же фиатную валюту. Например, покупатель в Европе, использующий Payoneer, может купить биткойн у продавца в США, если на его счету Payoneer есть доллары США.

Это снимает ограничение географических границ на LocalBitcoins, в отличие от функций P2P на централизованных биржах, которые не позволяют использовать большинство способов оплаты. Еще больше информации вы сможете узнать перейдя по ссылке https://www.profvest.com/2021/12/localbitcoins-otzyvy-obzor.html.

Как работает LocalBitcoins?

LocalBitcoins объединяет покупателей и продавцов биткойнов в децентрализованной среде. Пользователи должны зарегистрироваться и пройти проверку, чтобы начать торговать, но это занимает всего несколько минут. Как только это будет сделано, они могут размещать сделки по продаже биткойнов или искать доступные предложения по покупке биткойнов у продавцов.

Как продавец, вы можете установить правила для своей сделки, такие как курс, способы оплаты, которые вы принимаете, и другие детали. Покупатели, которые согласны с вашими условиями, проявят заинтересованность в покупке, и обмен может быть завершен в течение нескольких минут, в зависимости от того, как быстро обе стороны ответят.

Как только вы согласитесь продать биткойн, LocalBitcoins заблокирует его на условном депонировании и выдаст покупателю, как только вы подтвердите получение платежа (или наоборот, если вы покупаете — продавец выдаст их после получения вашего платежа в фиатных валютах). Если есть какие-либо проблемы со сделкой, такие как ложные заявления другой стороны, вы можете подать апелляцию, и команда рассмотрит ее. Такие вопросы легко решаются в большинстве случаев.

Стоит ли использовать LocalBitcoins?

Если вы ищете надежную платформу для покупки и продажи биткойнов напрямую за вашу местную валюту, LocalBitcoins — хороший выбор. Он также не взимает много сборов, что делает его довольно доступным.

Вы также можете использовать способы оплаты, которые вы не можете использовать на централизованных биржах, так что это намного удобнее. Таким образом, LocalBitcoins — это хорошая торговая площадка для P2P-торговли биткойнами, и вам следует использовать ее, если вы не возражаете против стоимости биткойнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *