Сколько обычно стоит ремонт iPhone?
Разное

Сколько обычно стоит ремонт iPhone?

Если вы являетесь пользователем iPhone, то вы знаете, что несчастные случаи могут произойти в любое время, и иногда эти случаи могут привести к трещине экрана или другим повреждениям вашего iPhone. Стоимость ремонта iPhone будет зависеть от типа повреждения и модели вашего iPhone. В этой статье блога мы рассмотрим, сколько в среднем стоит ремонт iPhone.

Сколько обычно стоит ремонт iPhone различных повреждений?

Ремонт экрана:

Одним из самых распространенных видов повреждений iPhone является треснувший экран. Если у вас iPhone 6 или более поздней версии, стоимость ремонта треснувшего экрана в Apple обычно составляет около 4000-20000грн в зависимости от модели. Однако если ваш телефон не на гарантии или повреждения серьезные, стоимость может быть выше. Именно поэтому большинство людей выбирают ServiceinUa.

Замена аккумулятора:

Если ваш iPhone не держит заряд или имеет короткое время автономной работы, возможно, пришло время заменить аккумулятор. В Apple стоимость замены аккумулятора для iPhone 6 или более поздних моделей составляет около 2000-7000грн в зависимости от модели. Если на ваш iPhone закончилась гарантия, независимая ремонтная мастерская может предложить более выгодную цену, но обязательно выбирайте авторитетные ремонтные службы, такие как ServiceinUa.

Повреждение водой:

Повреждение водой может нанести значительный и непредсказуемый ущерб вашему iPhone. Не существует определенной стоимости ремонта повреждений от воды, так как стоимость зависит от тяжести повреждения и необходимых ремонтных работ. В целом, ремонт повреждений от воды может стоить от 2000-20000грн в Apple или других ремонтных мастерских, таких как ServiceinUa.

Другие виды ремонта:

Другие виды ремонта, такие как замена камеры или ремонт микрофона, также различаются по стоимости. В Apple эти виды ремонта обычно стоят от 1000-10000грн в зависимости от модели вашего iPhone. Иногда лучше не обращаться в Apple напрямую, так как цены на ремонт в других местах могут быть гораздо ниже.

Стоимость ремонта iPhone варьируется в зависимости от типа повреждения и модели вашего iPhone. Если у вас есть AppleCare+ или расширенная гарантия, некоторые виды ремонта могут быть покрыты без дополнительной платы. Прежде чем выбрать наиболее подходящий для вас вариант, убедитесь, что вы выбрали авторитетную ремонтную службу. В iBrokeit мы предоставляем полный комплекс услуг.

Сторонние ремонтные компании, такие как мы, ServiceinUa, могут помочь вам по более низкой цене и в большинстве случаев не только экономичнее, но и быстрее, и предоставляют запчасти разного качества. Мы в ServiceinUa не идем на компромисс с качеством, но предоставляем отличную цену и быстрое время выполнения заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *