Преимущества стейкинга USDT
Разное

Преимущества стейкинга USDT

USDT – это криптовалютный токен, имеющий несколько важных отличий от других монет. Во-первых, он не имеет своего блокчейна, а выпускается в разных сетях. Для каждого блокчейна USDT имеет собственный стандарт. Во-вторых, его курс стабилен за счет полного обеспечения и алгоритмов эмиссии. Этот курс привязан к стоимости фиатного актива – доллара США.

Есть несколько способов получения прибыли с помощью USDT. От торговли на крипторынке до вложений в сервисы кредитования. Но самый простой и выгодный способ – это стейкинг USDT. Стейкинг – это заморозка активов за вознаграждение.

Преимущества стейкинга USDT заключаются в следующем:

  • Надежность – USDT это крупнейший стабильный токен с объемом свыше $70 миллиардов. Его активы обеспечены долларами и гособлигациями США. Компания проводит аудиты, публично отчитываясь о состоянии резервов;
  • Стабильность – главная особенность стейблкоина это его курс. Будучи привязанным в соотношении 1 к 1 к стоимости доллара, он не подвержен резким ценовым скачкам криптовалютного рынка;
  • Доступность – USDT выпускается на базе 15 блокчейнов. Его стейкинг не требует компьютерных мощностей и специальных знаний. Все работает автоматически, не сложнее обычного банковского вклада;
  • Доходность – стейкинг криптовалют выгоднее стандартных вкладов. В зависимости от платформы, он предлагает до 30% годового дохода. К тому же порог входа для стейкинга минимален – можно начать даже с 1 USDT.

Для стейкинга USDT можно использовать криптовалютные биржи или криптокошельки. Разные сервисы предлагают разной процент дохода и сроки заморозки средств. 

Отдельно в этом случае стоит упомянуть, криптовалютный сервис Trustee Plus. Он предлагает широкий спектр инструментов для управления криптовалютой. К тому же, подходит пользователям с любым уровнем знаний – и новичкам, и специалистам.

Trustee Plus предлагает следующие возможности:

  • управление сотнями монет и токенов в одном приложении;
  • совершение мгновенных операций и комиссии за перевод и вывод 0%;
  • обмен криптовалют на лучших условиях и актуальному курсу;
  • поддержка USDT четырех самых востребованных стандартов;
  • перевод активов по номеру телефона любому человеку из списка контактов;
  • получение средств от пользователя Trustee, даже если приложение еще не установлено на ваш смартфон на базе Android или iOS;
  • бесплатная установка и быстрая регистрация по номеру.

Одно из главных конкурентных преимуществ Trustee Plus – это покупка криптовалюты и ее продажа на банковские гривневые карты любого украинского банка. Нулевая комиссия за вывод делает этот инструмент самым выгодным и удобным вариантом для использования USDT для повседневных задач – как в жизни, так и в работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *