Обувь New Balance: мужская версия
Разное

Обувь New Balance: мужская версия

Выбор кроссовок – ответственное событие. Особенно если это кроссовки Нью Баланс, ассортимент которых заставляет задуматься над выбором. Создатели кроссовок New Balance источником вдохновения считают комфорт и современные технологии, поэтому каждая пара не только стильная, но и удобная.

Кроссовки Нью Баланс: разновидность моделей

Если кроссовки Nike Dunk подбираются больше по цвету, то Нью Баланс нужно подбирать по моделям и сериям. Производитель создал широкий модельный ряд, который сможет удовлетворить потребности каждого покупателя.

Каждая серия получает собственный номер, например, 574 или 9060, а перед номером есть буквы. Они означают пол и активность, для которой рекомендуется применять обувь. Рассмотрим буквы для мужской обуви:

  • MR – беговая мужская обувь;
  • MW – прогулочная мужская пара;
  • MX – для всех типов тренировок;
  • MC – теннисные кроссовки;
  • MT – обувь для пересеченной местности.

Последние две цифры в номере модели означает тип кроссовок.

  1. 40 – контроль движения, обувь улучшает амортизацию и движение ноги.
  2. 50 – бег, фитнес, тренировочные модели для улицы и зала.
  3. 60 – стабилизация, обувь максимально комфортная для носки.
  4. 70 – минимальная стабилизация, подойдет для бега на большой скорости.
  5. 80 – нейтральность, для бега на большую дистанцию, легкая обувь с качественной амортизацией.
  6. 90 – скоростные, улучшает набор скорости в процессе бега, хорошая амортизация, подойдет для бегунов (опытных и новичков).

Модели 00 подойдут для профессиональных соревнований по бегу.

Технологии производства

Все модели, представленные в магазине, создаются с помощью инновационных технологий. Например, Fresh Foam, которая предполагает создание подошвы из единого куска пены.

AT tread создает специальный протекторный рисунок на подошве, который делает передвижение на любой местности комфортным.

QUIX обеспечивает гибкость подошвы, повышает сцепление кроссовок с дорогой, а также «держит» стопу при резких движениях.

NB ICE – технология начинает действовать в процессе выделения влаги ногами. В такой обуви используется ткань, которая быстро сохнет, а также улучшенная воздушная циркуляция.

NB FRESH – технология, которая борется с неприятным запахом. Обувь внутри обрабатывается специальным антибактериальным раствором, который препятствует появлению неприятного запаха, что особенно важно для мужчины.

Non Marking обеспечивает отсутствие следов на поверхности. Технология популярна для использования в спортзалах.

Toe Protect – технология защищает пальцы в процессе носки обуви.

Эти и другие технологии делают кроссовки New Balance популярными как среди молодежи, так и среди людей старшего возраста для повседневного использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *