На что обращать внимание при выборе жидкости для электронных сигарет
Разное

На что обращать внимание при выборе жидкости для электронных сигарет

Новичкам, которые не знаю как выбирать жидкости для электронных сигарет, может показаться это не простой задачей. Но на деле выходит проще. И поэтому, в статье, мы попытаемся разобраться и привести некоторые особенности того, как следует выбирать жидкости для электронных сигарет и соберем некоторые рекомендации по их выбору.

Крепость

Пожалуй, это то, что можно отнести к одному из самых главных особенностей в подборе жидкостей для электронных сигарет. Поэтому, чтоб избавиться или предотвратить «удара по горлу», необходимо правильно выбирать «жижу» для электронной сигареты.

Они могут быть на основе стандартного никотина и солевого. Также, есть те, что не имеют в составе никотин — для тех, кто хочет вовсе отказаться от никотина.

Также, крепость определяется и выбирается в зависимости от типа электронной сигареты, а именно, от типа парообразования. Так, есть тип сигаретной тяги и кальянной.

Сигаретный тип тяги — производит столько дыма, как традиционная сигарета.

Кальянный тип тяги — производит большой поток густого дыма, в разы больше, чем от предыдущего типа тяги.

Вид испарителя

Если его неправильно выбрать — это может быть причиной подгорания и протечки испарителя. Поэтому следует обратить внимание на вид испарителя, и затем выбирать правильное соотношение “VG” и “PG”.

Например: если отверстие, которое забирает жидкость маленькое, следуя соотношению “VG” от 60 и более, скорее всего, произойдет подгорание. Почему так? Потому, что вата, что находится в испарителе, не будет получать достаточное количество жидкости.

Также, в случае, если вы ощущаете горелый привкус во время «парения», следует добавить “PG” (пропиленгликоль). Или, в случае, если «жижа» вытекает из отверстий, тогда, рекомендуется увеличить количество пропиленгликоль (“PG”).

Вкус

Одно из главных особенностей жидкостей для электронных сигарет — наличие просто огромнейшего количества вкусов. Здесь каждый может найти для себя подходящий вкус под любое настроение и под любые предпочтения. Среди них: классические ароматы, сладкие или фруктовые — малина, груша, лимон-мята, табак-ваниль, кислая кола, арбузная содовая, розовый лимонад и еще огромное множество вкусов, которые могут понравиться каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *