Курсы английского для айти
Разное

Курсы английского для айти

Рассматривая профессию IT-специалиста, стоит учитывать, что она включает в себя несколько направлений работы. Сюда включена не только разработка. Особенности работы и обязанности, которые будут положены на специалиста, зависят от направления, в котором он себя проявил. Необходимо обратить внимание, что все специалисты IT, чтобы стать востребованными и предлагать свой продукт по более дорогой цене должны владеть английским языком.

Почему необходимо пройти курсы английского для project manager:

  • в финансовом плане фрилансеру лучше сотрудничать с заказчиками, которые разрабатывают свой продукт на английском;
  • самые крупные международные проекты разработаны на английском;
  • компании в it-сегменте, которые занимают лидирующие позиции, находятся в США или в странах Западной Европы.

Именно по этим причинам стоит сделать вывод, что для достижения хорошего финансового положения и международного признания, как хорошего специалиста, владение английским языком сейчас является большой потребностью. Такой специалист должен не только идеально владеть специальной технической лексикой, но и уметь договорится с заказчиком, четко выразить свои условия сотрудничества.

Лучше всего начать посещение школа английского языка Solid параллельно с получением основных знаний в профессии (если иностранный не был выучен ранее). Такое сочетание станет идеальным толчком в профессии.

Английский для айтишников: особенности занятий

Говорение. Это один из самых важных навыков, на развитие которого требуется больше всего времени и усилий. Если пренебрегать такими знаниями и умениями, весь процесс изучения может быть бессмысленным. На курсах в языковой школе преподаватели заинтересованы в том, чтобы максимально качественно преподнести материал и практиковать студентов в языковой сфере. Они не только воспроизводят поданный материал, но и составляют свои примеры. Полученные навыки отрабатывают на составлении тематических диалогов и во время общения с другими участниками группы.

Аудирование. Важно не только правильно воспроизводить, но и воспринимать материал, который дают. Для этого студенту предлагают перевести аудиозаписи или информацию, которую произнесет напарник. Преподаватели постоянно предлагают упражнения для отработки необходимых навыков.

Чтение. Для отработки этого направления в качестве материала используют в основном статьи в тематических журналах. Это позволяет также визуально запоминать правописание слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *