Каковы косметические свойства слизи улиток
Разное

Каковы косметические свойства слизи улиток

Сегодня создается все больше и больше интересных и эффективных косметических средств. Одним из них являются добавки со слизью улиток, благотворно воздействующие на угревые высыпания, раны и раздражения. Слизь улитки быстро разглаживает и укрепляет кожу любого типа. Её популярность постоянно растет, а косметические свойства восхищают.

Свойства слизи улитки


Слизь улитки обладает целебными свойствами. Прекрасно помогает в уходе и лечении кожи с различными видами акне, например, ювенильными или розацеями. Ускоряет заживление ран, раздражений и царапин. Быстро и эффективно разглаживает все шрамы и уменьшает видимость растяжек. Также помогает женщинам с варикозным расширением вен. Её охотно используют люди в расцвете сил, ведь она замедляет процессы старения кожи и разглаживает морщины. После применения слизи улитки кожа регенерируется.
Отличные свойства слизи улиток обусловлены ее составом. Вещество богато коллагеном, эластином, аллантоином, гликолевой кислотой и витаминами А, Е, С. Её часто называют эликсиром любви. Слизь также выигрывает за счет легкого и быстрого нанесения (отлично впитывается) и приятного запаха.

Экстракция слизи улиток


Слизь улиток получают экологическим способом. Ученые осторожно и последовательно стимулируют улитку, вырабатывающую криптозин. Это вещество является основным ингредиентом любого косметического средства со слизью корейского бренда Dr.Jart+. Специалисты обычно получают одну чайную ложку слизи за раз, поэтому процесс утомительный и медленный. Полученное вещество очищают, стандартизируют и обрабатывают (все в соответствии с санитарными требованиями) и затем используют для создания косметического средства.

В каких косметических средствах можно найти слизь улитки?


Слизь улиток чаще всего встречается в масках, косметических средствах для лица и различных кремах. Маски для лица эффективно очищают лицо от омертвевших клеток эпидермиса. Они также улучшают тон кожи. Крем для глаз имеет немного другой эффект. Предотвращает любые отеки, синяки и морщины вокруг глаз. Благодаря регулярному использованию косметических средств со слизью улитки кожа станет упругой, свежей, эластичной и мы помолодеем.

Кому подходит косметика из слизи улитки?


Косметика со слизью улитки подойдет каждому, но особенно тем, кто борется с первыми признаками старения. Чем раньше вы начнете использовать такие препараты, тем лучше для кожи и внешнего вида. Наилучший эффект слизь улитки даст обладательницам сухой и чувствительной кожи. Такой цвет кожи требует увлажнения. Лучше всего выбирать проверенную косметику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *