Какие услуги предоставляет бюро переводов?
Разное

Какие услуги предоставляет бюро переводов?

В современном диджитализированном мире существует масса приложений, которые помогут вам перевести любое иностранное слово, фразу и даже объемный текст в считанные секунды. Это удобно для неформального общения, ведь в нем нет сложной и узкой терминологии и не так критичны ошибки, которые программы все еще допускают.

Но когда дело касается более важных вопросов, таких как оформление и легализация документов, срочный перевод справок или юридический перевод, не обойтись без помощи профессиональных переводчиков. Стоит обратить внимание на специалистов из бюро переводов Legalab, которые имеют 6-летний опыт в точном и грамотном оформлении документации на более чем 75 языках. Они могут гарантировать высокий уровень качества своих услуг.

Чем занимается бюро переводов Legalab?

Команда Legalab выполняет задачи по заказу как для частных, так и для юридических лиц. Это могут быть следующие услуги:

  • легализация и апостиль документов;
  • переводы справок о несудимости, личных документов, экономических, медицинских, финансовых документов, технической документации, веб-сайтов и т. д.;
  • получение справки о несудимости;
  • взятие дубликатов личных документов в ЗАГСе;
  • получение ИНН.

Также стоит добавить о неоспоримых плюсах Legalab, которые выделяют бюро среди других компаний: возможность сотрудничать дистанционно, доставка переводов любым удобным способом (почта, курьер, передача текстов в офисе бюро лично вам в руки, отправка за границу), 3-этапная проверка текстов, сотрудничество с носителями языка, возможность заказа нотариального заверения документов, специализация в узких сферах и отраслях, гарантия качества, сроков и конфиденциальности.

Как заказать услуги перевода?

Если вы ищете бюро переводов в Киеве, стоит обратиться в Legalab. Выбрав компанию, вы бесспорно останетесь довольны, так как здесь работают опытные и практикующие переводчики, редакторы и корректоры. Вам не придется переживать о качестве, оперативности выполнения работы или о сохранении конфиденциальности ваших данных.

На сайте бюро Legalab можно подробно ознакомиться с услугами, ценами, способами доставки перевода и перечнем языков, с которыми работает компания. Там же можно узнать физический адрес офиса в Киеве и контакты, по которым можно связаться для консультаций и заказа услуг. При наличии вопросов менеджер компании ответит на них в телефонном режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *