Как новичку выбрать вейп и жидкость для парения?
Разное

Как новичку выбрать вейп и жидкость для парения?

Для новичков, выбор первого вейпа и жидкости для парения может показаться непростой задачей из-за огромного разнообразия устройств и жидкостей доступных на рынке.

В этой статье, предлагаем подробнее рассмотреть основные критерии которые помогут сделать правильный выбор электронного испарителя и жидкости Hype.

Выбор вейп устройства: главные критерии выбора

На рынке представлено несколько основных типов вейп устройств:

  • POD системы: Компактные и простые в использовании, идеально подходят для новичков. Они работают с картриджами, которые легко заменяются. Большой выбор POD систем доступен на сайте Hardsmoke.store — интернет магазин все для кальяна и электронных испарителей.
  • Моды: Более мощные и настраиваемые устройства для опытных пользователей и тех, кто предпочитает вручную заправлять жидкость и обслуживать устройство.

Простота использования

Для новичков важно выбрать устройство, которое будет простым в использовании и обслуживании. В этом случае выбор POD системы является лучшим вариантом.

Автономность работы устройства

Перед покупкой и выбором модели электронного испарителя, ознакомьтесь с техническими параметрами девайса, а именно, обратите внимание на емкость аккумулятора. Для начала достаточно будет устройства с емкостью аккумулятора 800-1500 мАч. Но если вы планируете часто пользоваться устройством, лучше следует рассматривать модели устройств с большей емкостью аккумулятора, чтобы не думать о постоянной зарядке устройства.

Компактность и портативность

Выбирая электронный испаритель, важной деталью является выбор компактного и удобного устройства. Особенно, если вы желаете брать устройство с собой, важно чтобы оно было легким и удобным в использовании.

Как выбрать качественную жидкость для парения?

Перед покупкой жидкости для парения, стоит обратить внимание на следующие особенности:

  • Состав жидкости;
  • Уровень крепости;
  • Вкус жидкости.

Жидкости для парения обычно состоят из четырех основных компонентов:

  • Пропиленгликоль: влияет на ощущения в горле при парении — чем больше этого компонента в жидкости, тем более «тяжелым» ощущается парение;
  • Глицерин: Отвечает за густоту пара и сладковатый вкус.
  • Ароматизаторы;
  • Никотин: Может быть различной крепости или вовсе отсутствовать в составе жидкости.

Уровень крепости

Выбор уровня крепости жидкости зависит от предыдущего опыта курения. Жидкости можно разделить по уровню крепости:

  • Безникотиновые;
  • Содержащие 3-6 мг/мл: Подходит для неопытных пользователей, которые предпочитают легкий уровень крепости;
  • Жидкости с содержанием никотина от 12 мг/мл и выше: Для тех, кто предпочитает более крепкие жидкости.

Выбор вкуса жидкости

Выбор вкуса — дело личных предпочтений. Чтобы найти наиболее подходящий для себя вкус жидкости, следует попробовать различные варианты: фруктовые, десертные, табачные, ментоловые и многие другие вкусовые миксы.

Выбор электронного испарителя и жидкости для парения может быть сложным, но следуя этим рекомендациям, вы сможете найти лучший вариант, в соответствии со своими предпочтения в вейпинге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *