Качественная и практичная техника от Xiaomi JIMMY
Разное

Качественная и практичная техника от Xiaomi JIMMY

Поддерживать идеальную чистоту в доме позволяет качественная техника для уборки Xiaomi JIMMY. Пылесосы и мойщики отлично подходят для больших и маленьких помещений, автомобильных салонов и жилых комнат, легко справляются с любыми видами загрязнений, позволяют без усилий добраться до всех труднодоступных мест.

Технические характеристики

Вся продукция компании Xiaomi JIMMY, включая и технику для уборки https://jimmy.com.ua/tekhnika-dlya-uborki/, отличается высокой производительностью, отличной маневренностью, доступной ценой. Мощный двигатель способен вращать мотор со скоростью 10-14 тыс. об/мин, что позволяет всасывать даже мельчайшие частицы. Сертифицированный фильтр HEPA не дает пылинкам выйти наружу. 

Для каждого вида загрязнений, собирающихся в труднодоступных местах, предусмотрена специальная щетка. Пылесосы компании справляются с 99% пыли в комнате, обладают низким уровнем шумности, оснащены сенсорным дисплеем для выбора режима работы. 

Среди товаров в категории техники для уборки можно найти:

  • Пылесосы на аккумуляторных батареях, заряда которых хватает на автономную работу в течение получаса. Этого времени достаточно, чтобы быстро убрать большое помещение. А отсутствие постоянно путающихся проводов станет преимуществом при эксплуатации.
  • Полностью избавить комнату от всех видов загрязнений помогут моющие пылесосы, отличающиеся небольшим весом, компактными размерами, отличной маневренностью. Небольшой контейнер заполняется водой и моющими средствами и позволяет одновременно подметать и мыть полы, не оставляя разводов.
  • Техника со встроенной ультрафиолетовой лампой способна не только очистить поверхность, но и обезвредить микроорганизмы, которые присутствуют в воздухе и оседают на мебели, полу, шторах, постельном белье. Ручной пылесос с емким контейнером для мусора поможет быстро пройтись по кровати и убрать крошки, а мощный мотор с оборотами до 14 тыс. в минуту справится даже с мельчайшими частицами. Обработка ультрафиолетом качественно борется с мелкими насекомыми и их яйцами, которые можно различить только под микроскопом.

Надежная и недорогая техника для уборки Xiaomi JIMMY представлена в различных модификациях и подходит для всех типов очистки на любых поверхностях. Запатентованные технологические конструкции позволяют эффективно справляться с загрязнением на гладкой плитке и ворсистом ковре, легко убрать мусор с дивана и вредных микробов с кровати.

Почему стоит выбрать пылесос от JIMMY

Практичная техника Xiaomi JIMMY станет настоящим верным помощником для поддержания чистоты в доме. Она не требует специальных навыков использования и обслуживания. Все детали конструкции снимаются одним нажатием кнопки, моются и в случае поломки легко заменяются на новые комплектующие. При необходимости в магазине можно найти дополнительные аксессуары к пылесосам, которые улучшат качество уборки и расширят области применения оборудования. 

Теперь не станет проблемой удаление паутины с потолка или пыли под кроватью. Грязный кафель можно очистить за несколько минут, а автомобильный салон привести в идеальное состояние и избавиться от вредных запахов за пару движений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *