iPhone 12: преимущества модели
Разное

iPhone 12: преимущества модели

iPhone 12 https://bigmag.ua/sub-apple-bu/iphone-12-b-u/ официально был выпущен в 2020. Прошло практически три года, но эта модель все еще остается актуальной, несмотря на то, что этой осенью мир смог увидеть мощное четырнадцатое поколение, впечатляющее своими характеристиками. Телефон популярен из-за того, что на него уменьшилась стоимость, но в целом он соответствует всем современным требованиям пользователей и подходит для повседневного применения.

О преимуществах iPhone 12

От своих «старших» последователей телефон iPhone 12 почти не отстает. Его технические параметры и комплектующие до сих пор актуальны, поскольку разработчик использует передовые технологии. Модель оснащена большим дисплеем и по своим показателям в принципе мало чем отличается от Айфона 12 Про Макс, поэтому особо нет никакого смысла переплачивать за популярность или востребованность смартфона, который лучше всего на одну или две функции, но уже относится к про-классу.

Визуально iPhone 12 очень сильно напоминает четвертую серию. Но производитель, конечно же, внес несколько усовершенствований. Телефон нравится большому количеству пользователей из-за его классических решений. С наружной части можно заметить две стеклянные панели. Это не простое и обычное стекло. Оно закаленное, произведено Corning. Известно, что покрытие точно справится с несколькими падениями и на нем не будет даже царапины. Панели изготовитель аккуратно «накрыл» алюминиевой рамкой. Она изготовлена из специального хирургического металла, который никак не страдает от повышенной влаги или же температурных перепадов. Рамка необходима для того, чтобы смартфон был защищен от трещин, сколов, в особенности по углам.

Чтобы создать Ceramic Shield производитель в стеклянную матрицу специально добавляет нанокристаллы. Это современная технология, которую мало кто использует. Она позволяет делать покрытие более крепким, надежным. Как правило, работа по изготовлению проводится при очень высоких температурах. Так удается добиться лучшего показателя кристаллизации. Стекло должно стать более стойким к различным трещинам и сколам. Ранее керамическое стекло бренд не хотел использовать из-за низкого показателя прозрачности, но современные возможности позволили избавиться от этой проблемы. Теперь применяются кристаллы, которые меньше по размеру, чем длина волны света, из-за чего покрытие в итоге становится максимально прозрачным.

Еще одно преимущество Айфона 12 – это качественный дисплей. Если говорить о показателях диагонали, то она составляет 6,1 дюйма. Разрешение – 2532х1170 точек. Изготовитель применяет Super Retina XDR. Если говорить о показателе яркости, то стоит указать цифру не более 650 нит, но важно отметить, что как только гаджет попадает под яркие солнечные лучи, это число увеличивается почти в два раза. Если быть точнее, то 1200 нит. Изготовитель сделал это для того, чтобы человек мог с комфортом пользоваться своим гаджетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *