Интересные факты про электронные сигареты
Разное

Интересные факты про электронные сигареты

Электронные сигареты приобрели свою популярность ещё несколько лет назад. Многие, кто пользуются данным девайсом, даже не догадываются о нескольких интересных фактов про них. Сейчас мы всё расскажем!

То, что называют дымом, таковым не является 

Принято считать, что белое густое облако который выпускает курильщик, называется дымом. На самом деле это не так. Дым образовывается в процессе сжигания. В случае с электронными сигаретами жидкость которая находится внутри самого девайса или POD-системы преобразуется в пар. Именно поэтому вейпинг считают безопасным способом утоления никотинового голода. В процессе курения не происходит сжигания и не выделяются токсичные вещества.

Вейпинг дает возможность избежать лишних трат.

Все мы знаем что курить, удовольствие не из дешевых, тем более если вы делаете это часто и на постоянной основе. В день может использоваться как половина, так и целая пачка. В случае с вейпингом есть возможность экономить. Если вы приобретете качественное устройство будьте уверены в его сроке эксплуатации. Жидкости стандартного размера при нормированном использовании хватает на две недели и больше, а в основном цена одной её баночки равна двум пачкам сигарет.

Вы можете забыть про недовольство окружающих

Кто курит сигареты и живёт не один могут столкнуться с одной распространенной проблемой. Соседи, родственники, партнеры могут жаловаться на едкий и неприятный запах от дыма. На такой случай очень часто используют одноразовые электронные сигареты. В ассортименте есть сладкие, кислые, комбинированные вкусы. У вас есть возможность парить на территории вашего жилья так как ваш аромат будет «съедобным».

Кто из вейперов круче?

Электронные девайсы резко набрали сильную популярность. По этой причине даже организовали соревнования. К слову, о них знали немногие. Победителем конкурса становится тот, кто создаст больше пара или креативнее его выпустит из рта.

Своего рода это комьюнити которое объединяет между собой людей с одинаковым увлечением. Необязательно даже быть заядлым юзером никотина чтобы там участвовать. Некоторые используют жидкости для парения без его содержания. Такие конкурсы существуют и среди мира наргиле. Где желающие показывают трюки из пара и необычные кальяны.

В результате соревнование даёт понять, что вейпинг может быть не просто увлечением, а целым искусством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *