Фигурки Марвел: особенности коллекций
Разное

Фигурки Марвел: особенности коллекций

Вселенная Marvel – очень крупный и масштабный проект, данный бренд популярен по всему миру. Первые супергерои появились в комиксах, потом в мультфильмах и фильмах, начались выпуски сериалов. Из-за этой известности и большого спроса производители игрушек начали выпускать фигурки с супергероями. Марвел подписал не один контракт на создание игрушек по их вселенной. Многие коллекционеры считают, что со временем оригинальные фигурки Marvel будут дорожать, а редкие экземпляры будут стоить очень дорого. Можно задуматься и приобрести себе небольшую коллекцию игрушек. Одними из самых популярных фигурок являются: Капитан Америка, Человек-паук, Росомаха, Железный-человек и многие другие, дети по всему миру быстро узнают своих кумиров.

Особенности коллекционных статуэток и игрушек Marvel

Фигурки Марвел можно разделить на два варианта: коллекционные и action (экшен). Коллекционные фигурки в основном делаются неподвижными (в виде статуэтки). Стоимость таких фигурок зачастую очень высокая, обосновано это тем, что их выпускают ограниченным тиражом. Также каждая коллекционная игрушка имеет свой серийный номер. Многие коллекционеры прям-таки охотятся за такими вещами и платят за них хорошие деньги, чтобы пополнить свою коллекцию.

Коллекционные фигурки уникальны, прорабатывается каждая деталь, а для ребенка можно взять экшен игрушку супергероя. Сама по себе экшен фигурка прикольная, она быстро заинтересует ребенка, так как, в отличи от коллекционных, она имеет свойство двигаться. Данную игрушку сделали с системой шарниров − напоминающие суставы, что позволяет фигурке принимать различные позы. Также такие изделия могут менять предметы: оружие, одежду, даже некоторые части сомой игрушки. Фигурка изготовлена из пластика и является безопасной для ребенка, ею удобнее играть, поэтому дети их очень быстро полюбят.

Что нужно знать о коллекционных фигурках Марвел?

Стоимость статуэток Марвел зависит от различных факторов. Очень ценят изделия, которые вышли в малом количестве или с какими-то уникальными отличиями. Коллекционеры охотно купят у вас уникальную модель, каждый собиратель хочет иметь вещи, которые мало у кого есть. Также на стоимость статуэток влияет размеры, из какого материала она изготовлена, способ покраски. Фигурки можно разделить на три класса: обычные, делюкс и премиум. Премиум являются самыми дорогими, на рынке или в магазинах вы их практически не найдете, в основном их покупают с рук у тех, кто раньше собирал или готов за хорошую сумму расстаться со своей игрушкой. Другие модели можно приобрести на сайте https://worldofcomics.ua/ru/ за адекватную цену, но чтобы найти новые модели, вам придется тоже обойти не один магазин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *