Аренда автобуса с водителем в Киеве: топ-3 причин отказаться садиться самому за руль
Разное

Аренда автобуса с водителем в Киеве: топ-3 причин отказаться садиться самому за руль

Аренда автобуса с водителем в Киеве может быть очень правильным и, самое важное, – выгодным решением. Самому садиться за руль и перевозить гостей свадьбы или встречать в аэропорту бизнес-партнеров может оказаться очень опрометчивым решением. Попробуем объективно оценить разницу между трансфером и поездкой на своем автомобиле.

Компания «Мегатранс» предлагает услуги аренды автобусов по цене, приемлемой для разных категорий пользователей – частных и коммерческих заказчиков.

Автобусы на заказ можно подобрать и согласовать дату поездки и приблизительную стоимость по телефону, сообщением в онлайн-форме сайта компании или в мессенджере популярных социальных сетей. Все координаты для связи с менеджерами можно посмотреть на официальном сайте компании.

Аренда автобуса с водителем в Киеве: вовремя, с заправленным баком и в отличном техническом состоянии

Не секрет, что часть автолюбителей стремится далеко не выезжать за город, потому что они не уверены в надежности автомобиля, которому необходимо преодолевать сотни километров. Если заказать автобус в аренду с водителем, можно получить сразу комплекс услуг. В частности:

  • вовремя поданный транспорт;
  • в отличном техническом состоянии;
  • с полным баком горючего;
  • с квалифицированным сотрудником за рулем.

Техническое состояние автобуса проверяется регулярно на СТО, а перед выездом на маршрут – и на собственной технической базе компании. Это очень важно для комфортной поездки, поскольку при необходимости будет произведена замена транспортного средства. Но это далеко не главные аргументы для аренды автобуса с водителем.

Безопасность поездки: дополнительный бонус работы с профессионалами

Поездка на заказанном автобусе, когда за рулем водитель с многолетним стажем работы, намного безопаснее. Водитель сможет уловить малейшие проблемы с работой двигателя, ходовой части автобуса сразу после их проявления в виде стука, показателей приборов, шума. Опытный водитель проведет автобус по самому безопасному, хотя и не всегда самому короткому маршруту. 

Профессиональный водитель никогда не рискует и всегда выбирает безопасность, даже если есть возможность «нагнать время» или побыстрее проехать маршрут.

Психологически сотрудник компании, осуществляющей регулярные перевозки, более ответственно подойдет к поездке. Для него это не просто просьба, выполненная для посторонних, а работа, за которую он получает деньги. Профессионал просчитает все логистические решения и примет оптимальный вариант.

Оплата за услуги и цена поездки

Для перевозки значительной группы людей понадобится не один рейс, а несколько. Для этого нужно будет дважды или трижды проехать по одному и тому же маршруту, даже если это минивэн, с достаточно большой вместительностью. Чем больше рейсов совершать на менее емком транспорте, тем больше денег придется в итоге потратить:

  • на топливо;
  • на амортизацию деталей и механизмов автомобиля;
  • а также значительной будет потеря личного времени.

Автобус обслуживается компанией как коммерческий транспорт, и он возвращает вложенные в него средства. А вот поездка на личном автомобиле обойдется собственнику куда дороже. Автомобильные запчасти и расходники со временем придется в любом случае менять. Но если автобус зарабатывает деньги, то частный автомобиль потребляет их. Стоит ли нести дополнительные и необоснованные затраты и думать, что такая перевозка «бесплатна», – решать самому пользователю. Но по факту получается, что аренда автобуса с водителем по цене будет дешевле и надежнее, чем использование своего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *