Анатолий Шкрибляк: магазины группы LPP вновь открылись в ТРЦ Nikolsky
Разное

Анатолий Шкрибляк: магазины группы LPP вновь открылись в ТРЦ Nikolsky

8 мая 2023 года в торговом центре Nikolsky (за строительство отвечала девелоперская компания Budhouse Group) открылись магазины House и Cropp, а Mohito возобновил работу в конце месяца. Возвращение популярных брендов стало важным событием для посетителей ТРЦ Nikolsky. Теперь они могут снова приобрести стильные коллекции одежды и аксессуаров от LPP. Открытие магазинов стало первым шагом в возобновлении деятельности группы в Украине. Компания стремится к постепенному восстановлению и обеспечению наилучшего опыта покупателей в своих магазинах.

С изменением обстановки и улучшением ситуации, LPP принимает меры для удовлетворения спроса на популярные бренды. Анатолий Шкрибляк, президент Budhouse Group, подчеркивает, что открытие магазинов House и Cropp в ТРЦ Nikolsky стало важным событием для экономики Украины. Такое положение дел свидетельствует о том, что розничная торговля постепенно восстанавливается, а страна движется к нормальной жизни.

cj_OBtnMPdcdXDMYcBteF3SLhMA9BR11uOtdZSj_23GKIMbwuzcOe0b69IZvqcyHre_4vMdrkTPBklxz-UoUBO1tl6VsTFtLVhXr1zQ-kqAos-yE79HjwyckjtEDGP6HYEoLQgu_SOT1iGBks7ARUA

Компания LPP продолжает следить за текущей ситуацией и принимать все необходимые меры для обеспечения безопасности и комфорта своих клиентов и сотрудников. В ТРЦ Nikolsky успешно открылись магазины таких популярных брендов в сфере моды, как:

  • Mohito;
  • House;
  • Cropp. 

Каждая из этих марок имеет свою уникальность и характерный стиль, привлекая разные группы потребителей. Сегодня ценители оригинальных модных решений с удовольствием отслеживают новинки и приятные ценовые предложения.

Возвращение к привычному

20 апреля 2023 года магазин немецкого бренда New Yorker возобновил работу в ТРЦ Nikolsky. Это событие стало важным шагом в восстановлении торгового центра, пострадавшего от российского ракетного удара в марте 2022 года. Прямой ущерб от удара оценивается примерно в 18 миллионов евро, а косвенные убытки, включая потерю капитализации, составили около 150 миллионов долларов. Несмотря на это, ТРЦ Nikolsky смог возобновить работу в августе 2022 года, а в сентябре были открыты первый и второй этажи торгового центра.

Возвращение New Yorker свидетельствует о том, что ТРЦ Nikolsky снова становится привлекательным местом для бизнеса. Budhouse Group, девелопер торгового центра, предоставляет достаточно лояльные условия для арендаторов, что помогает привлекать новые и уже известные бренды. Своеобразное возрождение ТРЦ Nikolsky является ярким свидетельством силы и упорства украинского бизнеса и сообщества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *